Hang on…

21fev08

O blog anda meio parado, enquanto termino de escrever o meu ultimo artigo do doutorado. Estou fazendo alguns experimentos com o iSi whip e esferificacao (com o meu velho amigo alginato, da dita gastronomia molecular, termo que alias eu acho meio “passe”), e planejando um jantar para um casal de professores que ocorrera na sexta. Os pratos serao mais no estilo fine dining. Pretendo postar fotos, mas acho que video nao vai dar porque sao pratos mais complexos. Enfim, o blog provavelmente voltara a uma atividade mais regular em breve.

Enquanto isso, aproveito para participar de mais um circulo de puxa-saquismo-mutuo-entre-blogs, do qual todos lucram (apesar de que nao ganhamos nada com isso, a nao ser um pouco de ego inflado), ao aumentar o  trafego de usuarios no blog. Aparentemente, preciso citar os blogs que mais visito e que me agradam. Pra ser sincero, eu passo mais tempo no blog do Ruhlman e no Serious Eats. Agradeco ao AmuseBouche e ToqueBlanche pela indicacao.

1 – Este prêmio deve ser atribuído aos blogs que considerem serem bons. Entende-se como “bom” os blogs que costuma visitar regularmente e onde deixa comentários;
2 – Só se recebeu o “É um blog muito bom sim senhora”, deve escrever um post incluindo:
. a pessoa que lhe deu o prêmio com um link para o respectivo blog;
. o tag do prêmio;
. as regras;
. e a indicação de outros 7 blogs para receberem o prêmio;
3 – Deve exibir orgulhosamente o tag do prêmio no seu.

Meus favoritos, em ordem de visitas:

 1) Chucrute com Salsicha

2) Vieiras e Trufas

3) Pitadinhas

4) La Cucinetta

4) Sabores da Lica

5) Mixirica

6) Kafka na Praia

7) Coffeeandcoffee

Acho que desde que o blog comecou, sao esses os sites que mais visito regularmente, ou visitei, em algum momento.



8 Responses to “Hang on…”

  1. Obrigada, (meu ego está inflado!)! rs

    Sucesso com o jantar!

  2. OK, então obrigada!

    Sucesso, em todas as batalhas!

    Beijinhos,

  3. Oi, Rodrigo
    Obrigada pela indicação… engraçado, eu achava que vc era mulher, aí fui fuçar seu blog pra ver se via seu nome pra poder citá-lo no blog, vi quem vc realmente era, achei engraçado… Também sou dentista, o alginato faz parte da minha vida, como da sua, não só na cozinha. E está nos meus planos umas experiências com esfericação, tenho o material, vou ver se arranjo tempo pra fazer. Beijinhos, sucesso no seu doutorado e nas demais iniciativas

  4. Opa! Muito obrigada pela indicação!
    Abraço,
    Tatu

  5. Você foi indicado (a) pelo meu blog:
    http://andrearodrigues.blogspot.com/
    Aproveito para divulgar minha “trip gastronômica” pela europa
    nesse link que acabo de criar:
    http://milanobastacosi.blogspot.com/

    Sucesso!
    Abraços,
    Andrea Rodrigues

  6. Aí que luxo ser indicada por ti!! Aff, agora me aguentem moçada. hahaha Muito obrigada querido!

  7. 7 Gi

    Opa!! desculpe não ter visto antes! Obrigada pela indicação, Rodrigo!!
    bjs!

  8. ola Rodrigo
    legal o teu blog. Fiquei curioso pra saber onde voce encontra os sunchokes?? adoro eles mas nao os encontro.
    luciano
    http://www.concha-de-retalhos.blogspot.com


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: